КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий «Телеовощи» — прямая трансляция
2
ИГРЫ
2 031
 
Прямая ссылка на новость:

Кикстартерная Chernobylite

Если верить авторам из студии The Farm 51 (Get Even), то игра Chernobylite вызвала такой интерес публики, что команда решила увеличить масштабы проекта. Да только вот беда: денег на это у студии нет. А решение — есть: отправиться на Kickstarter и попросить заинтересованных геймеров вложиться в разработку. Полученные средства пойдут на добавление каких-то механик и повторный заезд в Чернобыль — игра-то основана на переносе в виртуальный мир реальной отсканированной местности, а потому расширить количество доступных локаций без дополнительных съёмок авторы не могут.

Первую возможность потрогать Chernobylite игроки получат уже в конце марта на выставке PAX East, ну а пока мы можем полюбоваться на первый геймплейный тизер проекта:

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме