Лучшие новости ретро-игр за 14–20 января Задайте вопрос режиссёру фильма «Мирай из будущего» Мамору Хосоде Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7 «Принцесса и волшебный планшет» выйдет в российский прокат Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Bright Memory — в ранний доступ Steam поступил красивый экшен от разработчика-одиночки

Любим мы истории о крутых разработчиках-одиночках. В 2016 году с интересом наблюдали за преображением Lost Soul Aside из поразительно графонистого слэшера от одиночки любителя в полноценный проект под крылом Sony (релиза которого мы ждём по сию пору, но это нормально). Теперь же интернет поразил другой житель Китая (богата страна самородками, видать!) — Цзэн Сяньчэн, выпустивший в ранний доступ Steam первый эпизод Bright Memory — экшена, выглядящего как недешёвый проект большой студии, но созданного одним человеком.

Bright Memory — игра от первого лица, совмещающая бодрые перестрелки, всевозможные способности типа манипуляций со временем и нарезку окружающих с помощью мистического меча, позволяющего воскрешать мёртвых существ.

Предполагается, что Bright Memory проторчит в раннем доступе около года и обрастёт за это время новыми приёмами, вооружением и локациями (релизная версия должна быть в два-три раза длиннее нынешней). Поднимется и цена, зато пока игру можно купить всего за 235 рублей.

Кадры:

7
Кадры из игры Bright Memory
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии