«Болотная тварь» — жуткий тизер-трейлер с кадрами из сериала Subverse — «порнушный Mass Effect» стал одной из самых успешных игр на «Кикстартере» Аниме на фестивале анимации в Анси Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Рецензия и отзывы на игру Tropico 6
13
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Чарли Кокс призывает поддержать кампанию по спасению «Сорвиголовы»

Эпопея с кампанией по спасению «Сорвиголовы» продолжается. Стартовавшая несколько недель назад онлайн-инициатива сайта savedaredevil.com по привлечению внимания к закрытому на третьем сезоне супергеройскому боевику получила широкий резонанс.

Активному приросту количества подписей под петицией о возвращении сериала на экраны поспособствовали ретвиты от Винсента Д’Онофрио (исполнителя партии Уилсона Фиска) и Эми Рутберг. Количество подписавшихся уже перевалило за 170 тысяч. Нынче свою лепту в благое дело внёс сам Сорвиголова — подписать петицию призвал Чарли Кокс, намедни пообщавшийся с прессой и поклонниками на посвящённой сериалу информационной панели Comic Con в Аризоне.

На днях я узнал о петиции #SaveDaredevil. Вы можете её подписать. Подпишите её!

 
Чарли Кокс, наш кандидат

Актёр не скрывает свой печали по поводу закрытия проекта и особенно сожалеет о том, что зрители не смогут насладиться дальнейшим противостоянием Мэтта Мёрдока и его знаменитого противника Меченого.

Несправедливость решения о закрытии ощущается особенно остро, если взглянуть на успехи проекта у критиков и зрителей. По версии популярного агрегатора рецензий Rotten Tomatoes «Сорвиголова» признан самым успешным супергеройским сериалом 2018 года, чему немало поспособствовали оценки бесподобного третьего сезона. По информации издания Business Insider, «Сорвиголова» стабильно держится в тройке самых востребованных сериалов на Netflix, уступая лишь «Очень странным делам» и «Наркам». Аналитическая контора Parrot Analytics сообщает, что проект до сих пор каждую неделю собирает до 25,2 млн запросов на просмотр; это третий результат в пределах Netflix и пятый — среди остальных цифровых платформ США.

Петиция, напомним, предлагает два варианта решения проблемы: либо Marvel TV и Netflix (или любая другая стриминговая платформа) заключают новое соглашение, в рамках которого съёмки «Сорвиголовы» возобновляются в прежнем формате, либо стороны приходят к соглашению, позволяющему персонажам из «Сорвиголовы» в исполнении прежних актёров появляться в других проектах Marvel TV.

Marvel TV и Netflix, к сожалению, по-прежнему отмалчиваются.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии