Метагалактический мегакинопортал
«Хребты безумия» Гильермо дель Торо обойдутся без Тома Круза и масштабности После «12 лет рабства» любимый режиссёр Джона Бойеги готовит новый фильм Адам Драйвер рассказал о съёмках постельной сцены с Леди Гагой Первые наброски постеров «Гарри Поттера и Узника Азкабана» — атмосферные, как и сам фильм Куарона Инклюзивные самураи в современном мире: «47 ронинов» получил сиквел
ИГРЫ
2 142
 
Прямая ссылка на новость:

Райский остров, полный смерти, принимает гостей в новом трейлере Sherlock Holmes: Chapter One

Студия Frogwares (The Sinking City, игры о Шерлоке Холмсе), которой патологически не везёт с издателями, представила новый трейлер первого своего проекта, издаваемого собственными силами — Sherlock Holmes: Chapter One. Геймплея вы в нём не увидите, но насладиться видами наполненного интересными преступлениями города на уединённом острове — сможете.

Sherlock Holmes: Chapter One, как несложно понять из названия, является чистейшей воды приквелом ко всем историям о великом детективе. В этой игре Шерлоку всего 21 год, и своими талантами он прославиться ещё не успел. Да и за своё первое дело он берётся не из желания стать детективом — оно, видите ли, личное. В один прекрасный момент Шерлок возвращается на остров в Средиземном море, где погибла его мать, понимает, что случилось это не просто так, и погружается в расследование. И да, даже в этом деле ему будет помогать верный спутник — Джон... но, само собой, не Ватсон. Собственно, личность нового (старого?) Джона будет одной из загадок Sherlock Holmes: Chapter One, так что мы понадеемся, что он окажется чем-то большим, чем обычной галлюцинацией начинающего наркомана.

В плане геймплея Sherlock Holmes: Chapter One обещает развить и отполировать всё то, с чем авторы экспериментировали в прошлых частях и The Sinking City. Так, никуда не денутся сбор улик и делание из них выводов, с которыми игрок вполне может облажаться. В расследовании будет задействован целый город, сгенерированный куда лучше оного из The Sinking City. А ещё в игре будет боевая система, вроде бы опять же сильно отполированная после прошлой игры студии, но по пути получившая и новые фичи: Шерлок сможет по ходу дела использовать свой аналитический дар, чтобы выявлять слабые места оппонентов и способы расправиться с ними, практически не прилагая усилий, — ну, как в фильмах Гая Ричи.

Релиз игры запланирован на 2021 в версиях для PC (через Steam, GOG и EGS), PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии