Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: The Matrix: Path of Neo Фил Спенсер похвалил Sony за гипотетического конкурента Game Pass Крис Хемсворт не забывает валять дурака на съёмках «Тайлера Рейка 2» (видео) Мать и дочь Шэрон Стоун и Кейли Куоко на съёмках второго сезона «Бортпроводницы» (фото) Ноль кадров в секунду: Serious Sam: Siberian Mayhem — интервью во время коопа
1
ИГРЫ
1 682
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Observer: System Redux выйдет на PC и уже обзавелась демоверсией

Польская студия Bloober Team, пугавшая игроков такими проектами, как Layers of Fear и Blair Witch, давно работает над дополненным и улучшенным переизданием своего киберпанковского психологического хоррора с Рутгером Хауэром в главной роли Observer: System Redux. В целевых платформах расширенной версии долгое время числились исключительно консоли нового поколения — Xbox Series X и PS5. И это несмотря на то что оригинальная игра была мультиплатформенной и выходила даже на Nintendo Switch.

Но теперь-то разработчики перестали кокетничать и признали существование PC-версии. Даже больше: игра мало того что обзавелась страницей в Steam, так ещё и получила демоверсию, которую можно совершенно бесплатно скачать там же. Игравшие в оригинал смогут лично сравнить графические и геймплейные улучшения, а те, кого игра в своё время обошла стороной, получили отличную возможность приобщиться.

В центре сюжета нейродетектив Даниэль Лазарски, разыскивающий пропавшего без вести сына Адама на улицах Кракова образца 2084 года. Игра получила довольно тёплый приём у критиков — средняя оценка на Metacritic составляет 80 баллов из 100.

Релиз Observer: System Redux запланирован на конец этого года.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии