КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кевин Бейкон желает всем внутренней свободы на первых кадрах из ЛГБТ-ужастика Экранное время Эмбер Хёрд в «Аквамене 2» ограничили до 10 минут Очень много метаюмора и звёздных камео в трейлере фильма «Чип и Дейл спешат на помощь» Джонни Депп хотел достойно попрощаться с капитаном Джеком Воробьём в шестых «Пиратах Карибского моря» Свершилось! Дэвид Теннант возвращается к роли Доктора Кто
13
ИГРЫ
3 104
 
Первоисточник: www.macrumors.com Прямая ссылка на новость:

Apple заблокировала аккаунт Epic Games и удалила игры компании из App Store

Эпичная и наверняка эпохальная борьба Epic Games с Apple за право делать всякое на iOS рано или поздно должна была принести какие-то плоды. И на данный момент достигнут вполне логичный и закономерный результат: Apple заблокировала аккаунт разработчика Epic Games и удалила из App Store и все игры компании следом за Fortnite. Отныне пользователи iPhone не смогут скачать или обновить приложения за авторством Epic Games. При этом установленная ранее Fortnite продолжает работать, но пользователи iOS оказались отделены ото всей остальной аудитории игры — обновления-то им недоступны.

Мы разочарованы тем, что нам пришлось закрыть учётную запись Epic Games в App Store. Мы уже много лет работаем с командой Epic Games над запуском её релизов. Во время рассмотрения дела суд порекомендовал Epic соблюдать требования App Store, которым она подчинялась в течение последнего десятилетия. Epic отказалась. Вместо этого она продолжала направлять нам на одобрение обновления, явно нарушающие правила App Store. Это несправедливо по отношению ко всем остальным разработчикам нашего магазина и ставит пользователей в центр конфликта. Мы надеемся, что в будущем сможем снова поработать вместе, но сегодня это, к сожалению, невозможно.

заявление Apple

Такой исход стал результатом вереницы событий, инициированных добавлением в Fortnite альтернативной системы оплаты внутриигровых покупок. Epic Direct Payment позволяла обходить платёжные системы Apple и Google, и как следствие, в стоимость покупок не входил процент платформодержателя. Замечательная идея, только она откровенно противоречила правилам магазинов, из-за чего игру убрали из магазинов App Store и Google Play. В итоге Epic Games подала в суд на Apple, а «яблочные» в ответ пригрозили закрыть движку Unreal Engine поддержку iOS. До столь радикального хода не дошло — судьи не позволили, но одну конкретную компанию выпнуть на мороз удалось.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 423: Прямая трансляция
 
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии