Метагалактический мегакинопортал
Ролик о создании четвёртого сезона «Кобры Кай» раскрывает секреты боевых сцен Николай Костер-Вальдау пытается выжить в холодном аду трейлера «Против льда» «Дочь босса и её нянька» — трейлер аниме про наяньку-якудза и его важную подопечную «Бригада» возвращается на свежих кадрах комедии Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям» Тайка Вайтити, Лесли Джонс и Рис Дарби играют в пиратов в тизере комедии «Наш флаг означает смерть»
2
ИГРЫ
4 373
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Геймплейный трейлер Bright Memory: Infinite

Не так давно состоялась ChinaJoy — крупнейшая выставка в КНР и Азии в области компьютерных игр и цифровых развлечений. И оттуда, как это часто бывает с выставками, высыпалась целая пачка трейлеров разной степени свежести. В частности, разработчик FYQD-Studio напомнил о своём самом помпезном проекте — смеси шутера от первого лица с элементами слэшера под названием Bright Memory: Infinite. В честь выставки автор (а за разработку отвечает один-единственный человек Цзэн «FYQD» Сяньчэн) опубликован новый геймплейный ролик.

Bright Memory: Infinite выросла из небольшого проекта Bright Memory, который Сяньчэн выпустил в раннем доступе Steam в начале 2019 года. К весне 2020-го первый эпизод вышел полностью, а разработчик сосредоточился на создании полноценной игры. Вся разработка ведётся на движке Unreal Engine 4. Действие игры разворачивается в футуристическом мегаполисе 2036 года. Организация по изучению сверхъестественного пытается предотвратить некое ужасное событие. Игрокам предстоит взять на себя роль Шелии — одного из агентов данной организации.

Релиз Bright Memory: Infinite запланирован на 2021 год, более точной даты пока нет. Из заявленных платформ — PC, PS4, Xbox One и Xbox Series X. Наверняка, на PS5 игра тоже появится.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
14ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии