Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» Лучшее аниме осени 2019 года Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова
6
ИГРЫ
4 667
 
Первоисточник: news.xbox.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новая игра от создателей The Outer Worlds за два дня с момента релиза набрала более миллиона игроков

Студия Obsidian Entertainment (The Outer Worlds, Pillars of Eternity, Fallout: New Vegas) 28 июля выпустила в ранний доступ свою новую игру Grounded. В ней игрокам предстоит управлять персонажами, уменьшенными до размеров муравьёв, и выживать на заднем дворе. Короче, интерактивное переложение классической научно-фантастической комедии «Дорогая, я уменьшил детей».

Игра — эдакий кооперативный «выживатор» с нетривиальным взглядом на обыденные вещи. Что примечательно, над ней трудились всего 13 человек, в то время как основные силы студии занимались «Внешними мирами» и недавно анонсированной Avowed. Авторы предлагают игрокам строить базу, мастерить из подручных средств инструменты и выживать в диком мире обычного дворика с учётом разницы габаритов.

Но несмотря на крохотные размеры персонажей, успехов Grounded достигла гигантских. По сообщению директора разработки Адама Бреннека, за два дня с момента релиза в раннем доступе Steam и на Xbox Game Preview количество игроков превысило 1 млн. Создатели поблагодарили коммьюнити и сообщили, что, начиная с 27 августа, будут выходить ежемесячные обновления.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
8Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА – 385: Гостья
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии