Метагалактический мегакинопортал
Видеообзор: Ghost of Tsushima Неделя аниме на «КГ» — главные новости 6–12 июля Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но...
18
КИНО
3 951
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Майкл Джексон очень хотел сыграть профессора Ксавьера в «Людях Икс»

Помимо недавнего обсуждения скандалов, связанных с режиссёром «Людей Икс» Брайаном Сингером, продюсер франчайза Лорен Шулер Доннер припомнила ещё один интересный и немного сюрреалистичный момент в самом начале работы над первым фильмом киносерии.

Весной 1999 года у Шулер Доннер состоялась встреча с Майклом Джексоном, который изъявил горячее желание сыграть Чарльза Ксавьера. По её воспоминаниям, Джексон явился в офис студии Fox в солнцезащитных очках и, старательно избегая пожимать кому-либо руку, объяснил, что хочет получить роль Профессора Икс в будущем блокбастере.

Я ему сказала: «Ты в курсе, что Ксавьер — пожилой белый мужчина?» А Майкл ответил: «Да, конечно. Ну, знаешь, я умею гримироваться».

Джексон даже подкрепил своё предложение сняться специальной презентацией, в которую входила демонстрация музыкального видеофильма «Призраки» (Ghosts), где загримированный певец предстаёт в том числе в образе 60-летнего белого мэра. Сингер тоже присутствовал на встрече, но никто из работавших над проектом всерьёз кандидатуру Джексона не рассматривал. Что в любом случае неудивительно, учитывая, что на тот момент Джексон был уже по уши в скандале.

Роль, как известно, в итоге прочно и на долгие годы закрепилась за сэром Патриком Стюартом.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в августе

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии