КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2» Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
17
КИНО
5 601
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Том Круз хочет взорвать столетний мост в Польше

Том Круз давно вышел на новый уровень реалистичности актёрской игры: взобраться на небоскрёб, освоить истребитель или даже отправиться в космос — для него уже вещи обыденные. А потому нет ничего удивительного в его желании взорвать реальный мост в Польше ради съёмок очередной части серии «Миссия невыполнима». А если это будет столетний памятник архитектуры, оно даже лучше.

Речь идёт 151-метровом мосту в деревне Пильховице. Правда, местные восторгов актёра не разделяют и проводят акции протеста, хоть сооружение и было выведено из эксплуатации ещё в 2016 году ввиду его разрушенного состояния.

Зато министр культуры Павел Левандовский, напротив, всецело поддерживает Круза, потому что Крузу не отказывают он умеет считать деньги и вообще мыслит на перспективу:

Я бы не стал фиксироваться на факте, что пильховицкий мост является памятником. Он стоит в руинах и не представляет собой никакой ценности. Закон же чётко определяет, что памятником является лишь объект, несущий в себе социальную, художественную или научную ценность. Кроме того, во время съёмок будет разрушена лишь малая его часть.

И вообще, если большие американские продюсеры хотят приехать к нам, мы ждём их с распростёртыми объятиями.

Павел Левандовский, предприниматель

Кроме того, как резонно отметил польский министр культуры, заработанного на съёмках голливудского блокбастера с лихвой хватит, чтобы отремонтировать мост целиком, а не только разрушенную его часть. Не говоря уже о потоках туристов, которых в обычной ситуации деревне Пильховице было бы не видать.

Тем не менее, официального разрешения команда Кристофера Маккуорри пока не получила, но время ещё есть — съёмки в Польше запланированы на апрель следующего года. В кинотеатры же «Миссия невыполнима 7» отправляется 19 ноября 2021 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме