Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на КГ — главные новости 13–19 июля Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер
21
СЕРИАЛЫ
6 968
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатель и сценарист сериала Castlevania уволен за плохое поведение

Ещё один творец попал под паровой каток движения #MeToo. На этот раз «повезло» Уоррену Эллису, автору многочисленных комиксов (например, Red, Hellblazer, X-Men, Transmetropolitan), а также создателю и сценаристу замечательного анимационного сериала Castlevania. Теперь уже бывшему сценаристу.

Эллиса обвиняют в сексуальных домогательствах, эмоциональном абьюзе и прочих грехах, причём количество женщин, пожаловавшихся на этого редиску, вплотную приблизилось к сотне. Оскорблённые в лучших чувствах и эмоционально пострадавшие дамы даже создали целый сайт SoManyOfUs.com, где в подробностях рассказывают о том, что конкретно их не устроило в поведении Эллиса. Все признаки мужика, который любит без особых обязательств переписываться и встречаться с девушками, налицо: врёт о своих текущих отношениях, создаёт у «жертвы» ощущение, что она единственная на свете, просит прислать эротические фоточки и видосики, иногда вступает в интимную связь, а потом пропадает с радаров. В общем, классическое «поматросил и бросил».

Создатель и сценарист сериала Castlevania уволен за плохое поведениеУоррен Эллис, наверняка думает о чём-то пошлом.

Сам Эллис в неподобающем поведении уже покаялся, извинился и сказал, что больше так не будет. Правда, злого умысла за собой не признал — он, дескать, и не думал выступать с позиции силы и привилегий (в этом его тоже обвиняли), просто не осознавал, как себя ощущают девушки по ту сторону многочисленных переписок и личного общения.

Ничего противозаконного в поведении Эллиса, правда, вроде бы так и не нашлось — но разве может такая шовинистическая свинья работать в индустрии? Разумеется, нет, поэтому четвёртый сезон Castlevania, уже находящийся в разработке, станет для товарища последним.

Для пятого и последующих, если они есть в планах у Netflix, компании придётся искать другого сценариста. Главное, чтобы шоураннера Ади Шанкара тоже не обвинили в чём-нибудь этаком, а то и сам сериал отправится вслед за своим создателем в Страну вечной охоты на похотливых мужиков.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в августе

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии