КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
BBC America представляет новый взгляд на «Стражу» Терри Пратчетта Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа Неделя аниме на КГ — главные новости 20–26 июля Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max Лучшее аниме осени 2019 года
29
КИНО
7 875
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Брайан Сингер чуть не угробил Хью Джекмана на съёмках «Людей Икс 2»

Давние истории о непрофессионализме и эксцентричности Брайана Сингера продолжают обрастать подробностями. Портал The Hollywood Reporter опубликовал внушительную статью, среди прочего в подробностях расписывающую непотребства, творившиеся на съёмочной площадке второго фильма киносерии «Люди Икс». По свидетельству многочисленных источников, в том числе продюсеров, участвовавших в производстве картины, один из инцидентов едва не повлёк за собой увольнение почти всего актёрского состава.

В один из дней Том Десанто распорядился приостановить съёмки из-за накачавшегося наркотой Сингера — продюсер опасался форс-мажорных ситуаций. Но режиссёр настаивал на продолжении съёмок и схватился за сцену, которая планировалась на следующий день, поэтому на площадке отсутствовал постановщик трюков. Решение Сингера привело к тому, что участвовавший в экшен-сцене Хью Джекман получил травму и истекал кровью прямо перед камерой.

По настоянию другого продюсера Ральфа Уинтера съёмки тут же остановили, а главные актёры пригрозили уйти из фильма, когда студия принялась защищать режиссёра и попыталась отозвать с площадки Десанто. Основной актёрский состав отправился прямиком в трейлер Сингера и пригрозил уволиться. Якобы именно тогда прозвучала известная по многочисленным слухам фраза Холли Берри — в пылу словесных разборок актриса бросила постановщику: «Поцелуй мой чёрный зад». Согласился Сингер или нет, источники умалчивают.

Тогда ситуацию худо-бедно удалось замять, а Сингер после успеха второй части ещё не раз возвращался в марвеловскую вселенную в качестве постановщика. Автор статьи признаёт, что своими популярностью и финансовым успехом киносерия о приключениях могущественных мутантов во многом обязана талантам режиссёра, однако его достижения меркнут по сравнению с тем, что он позволял себе на съёмочной площадке.

Продюсер Лорен Шулер Доннер успела покаяться в том, что в числе прочих игнорировала подобные инциденты:

Кинобизнес — странная штука. Мы уважаем творчество и талант, мы прощаем блестящих творцов. Неосознанно мы, вероятно, им потакаем, закрывая глаза на всё, что они творят, потому что получаем от них желаемый продукт, чтобы подарить его миру. Парень был великолепен, именно поэтому мы его терпели и умасливали. Если бы он не оказался настолько поехавшим, он был бы замечательным режиссёром.

Вышеупомянутый Уинтер оказался менее критичен. Продюсер считает, что фильмы Сингера выдержали испытание временем и не стали ни на толику хуже из-за всего происходящего в жизни режиссёра, а это главное.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме