Хватит это терпеть! Тэнди Ньютон возвращает себе настоящее имя Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» «Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката Зак Снайдер приглашает всех на Justice Con 2021 Режиссёр «Чужих на районе» экранизирует комикс от создателя Kingsman про пожилого супергероя
16
СЕРИАЛЫ
15 404
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Темнокожая бисексуальная актриса «Ривердейла»: мы просто заполняем квоту

Если вы думали, что страсти вокруг «Ривердейла» уже улеглись и что присутствие в числе продюсеров Грега Берланти само по себе служит гарантом неприкосновенности, то вы ошиблись дважды. Вслед за Ванессой Морган, обвинившей создателей в неподобающем обращении с чёрными персонажами (а главное, в том, что она получает меньше своих белых коллег), вылезла Бернадетт Бек, чьё имя вам наверняка ни о чём не говорит.

Героиня Бек — популярная ученица Пичес Эн Крим, член банды «Прекрасный яд» — появилась в третьем сезоне сериала и большую часть времени простояла где-то на заднем плане, жуя жвачку. К слову, именно в этом и заключался большой план продюсеров на её счёт — молча и красиво жевать:

Я понимаю, всегда должны быть протагонисты и антагонисты. Но у меня никогда не было достаточно сюжета или развития персонажа, чтобы считаться антагонистом. Безо всякой причины моя героиня изображалась в очень негативном свете. И я не первая чёрная актриса, которая должна была появляться на съёмочной площадке, стоять там, жевать жвачку и выглядеть дерзкой. Я чувствую, что была нужна только для того, чтобы заполнить квоту.

 
Бернадетт Бек, зрит в корень

Доходило даже до того, что об актрисе не раз просто забывали на съёмочной площадке, и ей буквально приходилось бегать за режиссёром в поисках ответов.

Кроме того, Бек была недовольна изображением на экране бисексуалов, гордой представительницей которых является и она сама, как легкодоступных и готовых на всё.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии