КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на КГ — главные новости 3–9 августа Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+
4
АНИМЕ
2 833
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу» — подробности аниме про сложные отношения 26-летнего айтишника и школьницы

У анонсированного ещё в конце 2019 года аниме «Я побрился. Затем привел домой старшеклассницу» (Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou) появились первые подробности. Экранизация одноимённой серии ранобэ выйдет в формате телевизионного аниме. Также стала известна команда авторов.

Ёщиду, работника IT-компании, отвергла его начальница Айри Готу (обладательница внушительных форм), в которую он был влюблён пять лет. Напившись от разочарования, он встретил по дороге домой школьницу, сидящую на обочине. Девушка нуждалась в ночлеге и попыталась соблазнить Ёщиду. Он не поддался, но всё же пригласил её в свою квартиру. На следующее утро девушка, представившись Саю Огиварой, рассказала, что она сбежала с Хоккайдо в Токио. Во время своего шестимесячного «путешествия» она жила у разных мужчин, платя сексом за крышу над головой. Ёщида, однако, отказался от такой платы и вместо этого предложил ей выполнять работу по дому. Так начинаются отношения между взрослым с разбитым сердцем и школьницей-беглянкой.

Авторы

Режиссёр Манабу Камикита
Сценарист Деко Акао «Таинственная возлюбленная X», «Любовь похожа на прошедший дождь»
Дизайнер персонажей Такаюки Ногучи «Ангельское трио», «Бас-кет-бол!»
Студия Project No.9 «Работа для дракона», «Особый отряд HxEros»

Shimesaba начал выпускать романтическую новеллу на сайте Kakuyomu в марте 2017 года. Издательство Kadokawa публикует серию ранобэ с иллюстрациями художника booota (иллюстратор ранобэ «Семь Чувств в Re’Union») с февраля 2018 года. Четвёртый том выйдет 1 августа. Общий тираж ранобэ превышает 700 000 копий. Манга-адаптация, проиллюстрированная Имару Адачи, выходит с ноября 2018 года. Третий том вышел 26 мая.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме