КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек
3
СЕРИАЛЫ
1 559
 
Первоисточник: www.darkhorse.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кролик-самурай в далёком будущем — первые подробности мультсериала по комиксу «Усаги Ёдзимбо»

Издательство Dark Horse Comics анонсировало мультсериал «Кролик-самурай: Хроники Усаги» (Samurai Rabbit: The Usagi Chronicles), который будет снят по мотивам комикса «Усаги Ёдзимбо».

Оригинальная серия комиксов Стэна Сакаи выходит больше 35 лет и рассказывает про великого воина — кролика-самурая Миямото Усаги. Действие «Усаги Ёдзимбо» разворачивается в Японии на рубеже XVI и XVII веков, но мир комикса населяют антропоморфные животные.

CGI-сериал расскажет про потомка Миямото — молодого кролика-самурая Юичи. В далёком будущем, в мире, где сочетаются высокие технологии и отсылки к японской культуре, Юичи вместе с разношёрстной компанией героев отправляется в опасное путешествие. Юичи предстоит сразиться со множеством врагов (среди которых будут кроты, летучие мыши и монстры из другого измерения) на его пути к цели стать настоящим самураем.

В производстве сериала участвуют компании Atomic Monster и Dark Horse Entertainment, стриминговый сервис Netflix, студии Gaumont и 88 Pictures. Последняя базируется в Мумбаи и работает над CGI-анимацией сериала. Кэнди и Дуглас Лангдэйлы («Кунг-фу Панда: Удивительные легенды», «Приключения Кота в сапогах») будут исполнительными продюсерами и шоураннерами проекта. Также одним из исполнительных продюсеров стал Сакаи.

Мультсериал «Кролик-самурай: Хроники Усаги» выйдет исключительно на Netflix. Дату премьеры шоу объявят позже.

Оригинальная серия комиксов публикуется с 1984 года, но ещё не была экранизирована, хотя главный герой «Усаги Ёдзимбо» появлялся в нескольких мультсериалах о Черепашках-ниндзя.

Единственный сборник комиксов «Усаги Ёдзимбо» на русском языке опубликовало издательство «Рамона» в 2017 году.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии