КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роберт Родригес и Темуэра Моррисон за кулисами «Книги Бобы Фетта» Hitman 3 отправляется в Steam и получает второй год поддержки Самая продаваемая манга в Японии за декабрь 2021 года Звезда «Гарри Поттера» объяснил, почему не вернулся в Хогвартс вместе со всеми Неузнаваемая София Вергара в образе наркобаронессы в новом сериале Netflix
19
КИНО
5 836
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Райан Рейнольдс запускает программу расовой инклюзивности для своих будущих фильмов

Актёр, продюсер, известный филантроп Райан Рейнольдс объявил о запуске программы под названием The Group Effort Initiative, в рамках которой из собственного кошелька профинансирует обучение тех, кто желает связать свою жизнь с миром кино.

Рейнольдс разместил в своём твиттере ролик, где рассказывает, что заплатит за проживание, обучение и переезды группы численностью от 10 до 20 стажёров любого возраста. Речь идёт об афроамериканцах, коренном населении Америки и представителях любых других маргинализированных групп цветного населения США.

Стажёры будут проходить обучение непосредственно на съёмочных площадках, получая бесценные знания от мастеров своего дела, что позволит им приобрести необходимые профессиональные навыки и в будущем подыскать себе работу в индустрии. Актёр уверен, что таланты из недопредставленных групп населения улучшат, разнообразят и украсят своими работами мир большого кино.

Первым проектом, где будет работать вышеназванная программа, станет пока безымянный фильм о путешествиях во времени, над которым Рейнольдс и Шон Леви работают совместно с Netflix и Skydance.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии