КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки
13
КИНО
3 992
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэйв Батиста так и не стал роковым врагом Бэтмена

Есть актёры, которым на роду написано сыграть знаменитого героя, антигероя или злодея в какой-нибудь экранизации комикса. Увы, шанс на такое выпадает отнюдь не всем, и тут порой не одна причина, а целый ворох различных факторов. Так, например, Дэйв Батиста, рестлер, культурист и вообще спортивная лапочка, очень хотел стать врагом Бэтмена в предстоящем фильме Мэтта Ривза. И сыграть он хотел не абы кого, а того самого Бэйна, надолго сумевшего вывести Тёмного рыцаря из здорового ходячего состояния.

Бэйн — бывший заключённый, над которым провели тайный эксперимент по внедрению вещества под названием «Веном». Это сделало и без того умного и ловкого зэка невероятно сильным и привело к тому, что Готэм задрожал от страха, а сам Бэтмен отправился на изнурительный курс лечения. Как и Батиста, Бэйн — крупный человек с навыками бойца, и оба не раз сражались на ринге. Как и у Батисты, у классического Бэйна есть мозги и рациональность мышления. Да у них даже псевдонимы почти совпадают: «Dave» и «Bane» («Дэйв» — прозвище-сокращение от «Дэвида», а Бэйна зовут Дорранс). Казалось бы, давай, вперёд, играй! Но вот беда — места в фильме для него попросту не нашлось.

Вместо этой груды мозгов и мускулов на экране будут показывать своё превосходство другие злодеи: Загадочник (Пол Дано), Пингвин (Колин Фаррелл), Кармайн Фальконе (Джон Туртурро) и Женщина-кошка (Зои Кравиц). Впрочем, Батиста может не расстраиваться раньше времени. Если фильм выстрелит, то Бэтмену (Роберт Паттинсон), Альфреду (Энди Сёркис) и Джеймсу Гордону (Джеффри Райт) потребуется ещё больше врагов для сиквела. Кроме того, Теренс Уинтер, автор «Подпольной империи», готовит на HBO Max многосерийный спин-офф под пока ещё неофициальным названием Gotham Central. Сериал, как и закрытый многосерийник «Готэм», расскажет о полиции криминального города. Почему бы не начать свой путь оттуда?

Сам «Бэтмен» Ривза выйдет в прокат 30 сентября 2021 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме