КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новый «Сорвиголова»? Marvel планирует перезапустить сериал с Чарли Коксом «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта уходит на малые экраны — сериал уже на сценарной стадии Сумасшествие продолжается: «Игра в кальмара» вернётся со вторым сезоном Уилл Форте и его жизнь за решёткой в тизере «Супер Макгрубера» «Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов» — анонс и трейлер нового аниме на трендовую тему отомэ-попаданчества
1
ИГРЫ
2 178
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Анонс The Raid — мультиплеерного PvPvE-шутера во вселенной Observer

Издатель Feardemic и студия 84RAID Corporation анонсировали The Raid, многопользовательский шутер от первого лица с набирающим популярность режимом PvPvE, где игрокам придётся сражаться не только друг с другом, но и с компьютерными ботами. Вот как сами авторы описывают свой проект:

The Raid — это многопользовательский PvP/PvE-шутер, действие которого разворачивается в мрачной киберпанк-вселенной Observer.

В этом мрачном мире The Raid — VR-турнир, организованный всемогущей корпорацией Chiron. Он привлекает обезумевшие нижние слои населения, ищущие любую возможность подзаработать.

Игроки в качестве участников турнира соревнуются как между собой, так и с ордами виртуальных врагов, поднимаясь вверх по башне с целью достичь вершины и убить босса, чтобы выиграть приз.

Авторы обещают ряд уникальных и настраиваемых видов оружия, а также хакерские способности, позволяющие взламывать элементы среды и управлять противниками (надо полагать, виртуальными, а не реальными). Кроме того, заработанные в турнире награды можно будет использовать для кастомизации внешнего вида персонажей.

А вот родство со вселенной Observer объясняется вовсе не желанием Bloober Team расширить созданный ими мир, а куда более прозаичными причинами. Корни The Raid растут из проекта 2084 — шутера, созданного Feardemic во время трёхдневного гейм-джема на основе игровых ассетов оригинальной Observer. Нельзя исключать, что The Raid строится по схожему принципу, только за базу берётся уже переиздание Observer: System Redux. Визуальная часть, по крайней мере, имеет сходство.

Даты релиза и списка поддерживаемых платформ у The Raid пока что нет.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии