Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона «Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron Режиссёр «Эквилибриума» Курт Виммер снимет жестокий триллер в духе фильмов 70-х
10
КИНО
24 689
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Дуэйн Джонсон не шутил: продюсер Хирам Гарсиа подтвердил, что актёр ни за что не вернётся в «Форсаж»

Источник: Universal Pictures

Никакого притворства. Когда Дуэйн Джонсон заявил, что не планирует возвращаться в форсажную семью в анонсированной её создателями финальной кинодилогии, он был максимально искренен. Принципиальную позицию актёра подтверждает Хирам Гарсиа, президент по производству в студии Seven Bucks Productions, сооснователем которой выступает Джонсон.

В беседе с порталом Collider Гарсия заверил, что Люка Хоббса в следующих частях основной киносерии франчайза ждать не стоит, потому что сами знаете почему.

После съёмок в восьмом «Форсаже» Дуэйн Джонсон по очевидным причинам принял чёткое решение закрыть для себя форсажную главу. Он пожелал им всего хорошего и перенаправил внимание на другие истории.

Но это, к слову, не значит, что Скала завязал с «Хоббсом и Шоу». В спин-оффе скоростной киносерии актёр появляться как раз не отказывался.

И пусть он не появится в 10-й и 11-й частях, это никак не влияет на наши планы в отношении Хоббса. Само собой, нам хочется, чтобы форсажная вселенная во всех отношениях преуспевала и процветала. Просто у нас конкретные планы на то, что мы хотим сделать с Хоббсом, и мне кажется, фанатам это понравится! Мы работаем над тем, чтобы подарить им кое-что новое и уникальное. И мы знаем, что студия ждёт не дождётся, когда мы приступим к работе.

Трудятся сейчас исключительно над тем, чтобы придумать достойное продолжение сюжета.

Прямо сейчас мы пытаемся определиться, что из себя будет представлять сиквел, и у нас на уме несколько масштабных идей.

 
Хирам Гарсиа, гарантировал продолжение

В общем, Вин Дизель с его школой актёрского мастерства как-нибудь завершит свою основную киносерию без необходимости присматривать за тем, чтобы Джонсон справлялся со своей ролью.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме