КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Шок-контент! Детектив Лютер в дикой природе за пределами Лондона (фото)
32
КИНО
16 779
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Майкл Бэй продюсирует новый полнометражный перезапуск «Черепашек-ниндзя»

Источник: Paramount

Paramount Pictures точно знает — в Черепашках-ниндзя всё ещё теплится жизнь. Не зря же Nickelodeon вместе с Сетом Рогеном делают полнометражный анимационный фильм, который выйдет в 2023 году.

Ну а Paramount собирается осуществить художественный перезапуск при продюсерской поддержке Майкла Бэя. Нельзя не уточнить — опять. В 2014-м вышли ребутно-шебутные «Черепашки-ниндзя» с недетским дизайном главных героев и Меган Фокс — кино заработало в мировом прокате $ 485 млн, а в 2016-м вышел сиквел. И на второй части решили остановиться.

Детали сюжета нового фильма не раскрывают, но некоторые вещи, конечно, не поменяются — центральные персонажи, их количество, место обитания и центральный антагонист.

Но суть новости в том, что появились новые сценаристы — Колин Йост и Кэйси Йост. Колин известен своей писательской деятельностью на поле юмора — он придумывает шутки для комедийного шоу Saturday Night Live.

Похоже, никто не принимает Черепашек-ниндзя всерьёз.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии