КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Невероятный экшен и несокрушимый Дуэйн Джонсон — эксклюзивный первый отрывок «Чёрного Адама»
КИНО
КОМИКСЫ
1 435
 
Прямая ссылка на запись:

Подкаст «Бездуховные Мурзилки»: «Два выпуска вместо одного»

«Бездуховные Мурзилки» — это подкаст о комиксах, в котором авторы сайта «КГ-Портал» (Антон Кашарнов и Михаил Александров) с полным (не)профессионализмом рассказывают вам про книжки с картинками: новости, слухи, обсуждение новых и старых комиксов и всё, что с ними может быть связано. В общем, полный «Excelsior!».

На этот раз мы вываливаем на вас аж целых два выпуска нашего подкаста. В восьмом выпуске мы продолжаем изучать мир Гейгера, пугаемся японских супермоделей, всё дальше погружаемся в пропасть ужаса синобитов и изучаем первый выпуск Ordinary Gods, который оказался очередным скучным произведением про бессмертных.

 

В девятом выпуске мы ужасаемся новым комиксом про Хи-Мена от травокура Кевина Смита, Миша наслаждается кровищей и расчлененкой в свежей серии с характерным названием Barbaric, а также бомбит с «Черной Вдовы».

 

Мы также выкладываем наш подкаст на Яндекс Музыке, Itunes, Google Подкастах и других сервисах. Подписывайтесь!

Как всегда, просим давать обратную связь: комментарии, рекомендации, предложения что можно улучшить для подкаста и т.д. И не забывайте ставить «пальцы вверх», чтобы он появился и в основной ленте новостей на КГ.

.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии