Метагалактический мегакинопортал
Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II
АНИМЕ
1 333
 
Прямая ссылка на новость:

Аниме «Детективы Футо» из франчайза «Камэн Райдер» стартует летом 2022 года

Источник: Studio Kai

В апреле в рамках празднования 50-летия франчайза «Камэн Райдер» (Kamen Rider) был анонсирован аниме-сериал по манге «Детективы Футо» (Fuuto Pi). Эта манга также известна под названием Fuuto Tantei и является сиквелом игрового сериала «Камэн Райдер Дабл» (Kamen Rider W). Показ аниме начнётся летом 2022 года, а работает над ним, как недавно выяснилось, Studio Kai («Кагастер из клетки для насекомых», «Супер Каб»). Studio Kai также работала над вторым сезоном аниме «7 семян» вместе со студией Gonzo.

В городе Футо преступники используют USB-устройства под названием «Воспоминания Гайи», чтобы превращаться в монстров, известных как «допанты», и сеять хаос. Однако есть и герои, которые используют «Воспоминания Гайи» для борьбы с преступниками. Один из них — самопровозглашённый крутой детектив Щотаро Хидари. Вместе с напарником Филиппом он превращается в Камэн Райдера Дабл, легендарного героя города Футо. Несмотря на сложность задачи, Камэн Райдер обещает: те, кто вредят Футо, неизбежно ответят за свои преступления.

Сериал «Камэн Райдер Дабл» выходил с сентября 2009-го по август 2010 года. Сценарист Рику Сандзё (манга «Драгон Квест: Приключения Дая») и художник Масаки Сато выпускают мангу «Детективы Футо» в журнале Big Comic Spirits с августа 2017 года. Сейчас манга собрана в 10 томов, общий тираж которых превышает 1,85 млн копий. Работа заняла 15-е место в рейтинге Kono Manga ga Sugoi! для читателей-мужчин в 2019 году.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии