КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Знакомьтесь с «Вечными» поближе — Marvel выпустила ролик о главных персонажах эпика Бад Спенсер и Теренс Хилл возвращаются в новой игре
ИГРЫ
1 326
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Авторы Astro's Playroom анонсировали свою «самую амбициозную игру»

Источник: Team Asobi

Team Asobi, одна из принадлежащих Sony Interactive Entertainment студий, анонсировала разработку своей новой игры. Хотя полноценным анонсом это назвать трудно — на официальном сайте студии в разделе «О нас» появилось лаконичное описание:

Мы — новая динамичная студия PlayStation, базирующаяся в оживлённом Токио, Япония. Мы создаем высококачественные игры для игроков всех возрастов на PlayStation. Наши последние работы — это получившие признание критиков Astro Bot Rescue Mission для PS VR и Astro's Playroom для PS5. В настоящее время мы усиленно трудимся над своей новой самой амбициозной игрой.

Каких-либо подробностей о разработке пока нет, но логично предположить, что новая игра тоже станет эксклюзивом PlayStation. Astro's Playroom, самая известная игра Team Asobi, предустановлена на все PS5 и является, по сути, интерактивной демонстрацией технических возможностей контролера DualSense. На данный момент студия активно набирает новых сотрудников — со списком вакансий можно ознакомиться на сайте.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии