КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото)
2
АНИМЕ
4 951
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Опубликованы подробности и иллюстрация к специальной главе манги «Блич»

Источник: Тайто Кубо, Shueisha

10 августа в Японии выйдет номер 36–37 журнала Weekly Shonen Jump. В нём будет опубликована специальная 73-страничная глава манги «Блич» (Bleach) Тайто Кубо. Из недавнего официального анонса стало известно, что в новой главе Ичиго Куросаки получит приглашение на церемонию в Общество душ. Но что это будет за церемония, читатели узнают только 10 августа. Публикация ещё одной истории из мира «Блич» приурочена к 20-летию манги. В новой главе будет цветная страница.

Твиттер Кубо представил арт с Куросаки к специальной главе:

Кубо публиковал «Блич» в 2001–2016 годах в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. Манга собрана в 74 тома. Мировой тираж её сборников превышает 120 млн копий.

В 2004–2012 годах выходил аниме-сериал «Блич». А в прошлом году Weekly Shonen Jump анонсировал продолжение аниме. В новом сериале будет экранизирована арка «Тысячелетняя кровавая война» из оригинальной манги Кубо.

Продолжение аниме — один из проектов, приуроченных к 20-летию «Блич». Другими проектами, вышедшими в честь юбилея работы, стали манга и аниме «Сжечь ведьму».

Первый «сезон» манги «Сжечь ведьму» Кубо состоял из четырёх глав. Манга получит второй «сезон», но когда он выйдет, не объявляли.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии