Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате Фэнтези «Аванпост» осталось без пятого сезона Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина
6
КИНО
3 190
 
Первоисточник: kinobusiness.com Прямая ссылка на новость:

«Круиз по джунглям» собрал в отечественном прокате более 200 млн рублей

Источник: Walt Disney Pictures

Если в американский прокат выпустили сразу несколько любопытных картин и помимо «Круиза по джунглям», то у нас была одна крупная премьера, собственно, приключенческая диснеевская лента, которая, по предварительным данным, собрала 221,2 млн рублей. Таким образом фильм не дотянул до показателей «Джуманджи: Зова джунглей» — 291 млн на старте. Но смог обойти «Рэмпейдж» с его 182 млн за первые 4 дня.

Если сравнивать с последними диснеевскими художественными релизами, то «Круиз» превзошёл «Круэллу» с её 179 млн за первый уик-энд, но не смог побороть «Чёрную вдову» с 294 млн.

На втором месте расположилось «Время» с 84,9 млн рублей за вторые выходные и с общей кассой в 316 млн. Пока фильм по всем статьям проигрывает «Сплиту» и «Стеклу».

И тройку замыкает «Космический джем: Новое поколение» — третий уик-энд принёс 20,9 млн, а общая касса составила 247,4 млн. То есть фильм сумел приблизиться к результату «Тома и Джерри» за премьерные выходные — 261 млн.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме