Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) «Дюна» Дени Вильнёва сохранит шанс на сиквел даже при скромных результатах в прокате «Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Из Blizzard ушёл очередной руководитель
29
СЕРИАЛЫ
28 621
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Джейсон Момоа ответил репортёру, спросившему о сцене первой брачной ночи с Дейенерис в «Игре престолов»: «Это мерзкий вопрос»

Источник: HBO

Актёров, сыгравших ключевые роли в культовой «Игре престолов», ещё нескоро перестанут пытать расспросами о сериале. К тому многое располагает, в том числе сугубо «взрослый» рейтинг проекта, позволявший создателям не ограничивать себя в жёсткости контента. В свежем интервью с The New York Times Джейсону Момоа, сыгравшему могучего кхала Дрого, не удалось, к примеру, избежать вопроса о лишённой всякой романтики сцене первой брачной ночи его персонажа и Дейенерис Таргариен в пилоте фэнтези-эпика. Оную уже давно окрестили изнасилованием.

Репортёр поинтересовался, не жалеет ли Момоа, что снялся в этой сцене. Актёр поначалу пустился в объяснения, что играл того персонажа, которого ему надлежало сыграть, хоть сцена и далась ему с большим трудом.

Сыграть в ней было частью моей работы. Это было неприятно, но такой уж он персонаж. В мою работу не входит задаваться вопросами: «Может, мне не стоит сниматься в этой сцене?» Меня прежде никогда и не спрашивали, жалею ли я, что сыграл какую-либо роль. Скажем так, уже сыграл и больше не собираюсь.

Забавно, что на этом история не закончилась. По завершении интервью актёр, который не испытывает проблем с искренностью, вернулся к неосмотрительно поднятой теме, которая всю беседу не давала ему покоя.

Меня этот вопрос расстроил. Как-то это мерзко — перекладывать вину на меня. Как-будто у актёра есть выбор. Нам на самом деле своевольничать не позволяется. Там полным-полно продюсеров, сценаристов, режиссёров, которым ты не заявишь, мол, я это делать не буду, потому что сейчас это не кошерно и не вписывается в нынешний политический климат. Такого не бывает. Поэтому просто хочу, чтобы вы знали, что задали очень неприятный вопрос.

Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме