КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Матрица 4» обновила композитора: двое новых вместо одного старого Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Издательство Funcom купило права на «Конана» Арнольд Шварценеггер и Дэнни Девито нашли давно потерянного брата! И это не Эдди Мёрфи
9
ИГРЫ
6 683
 
Первоисточник: www.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:

Авторы The Elder Scrolls устали ждать шестую часть и делают свою

Источник: Bethesda / OnceLost Games

Теда Петерсона, Джулиана Лефэя и Виджея Лакшмана объединяет любовь к ролевым играм и работа над первыми двумя частями серии The Elder Scrolls. Однако в Bethesda они давно не трудятся, а издательство не спешит начинать работу над The Elder Scrolls VI. Поэтому авторы оригинала два года назад создали студию OnceLost Games, где будут создавать правильные сингловые RPG.

Первый их проект получил свой анонс и название — The Wayward Realms. Действие игры развернётся на сотне островов таинственного Архипелага, где идёт регулярная и безостановочная борьба за власть множества фракций. Авторы собираются создать максимально масштабный мир, и это должно вызвать беспокойство — они всё-таки делали The Elder Scrolls II: Daggerfall, чей размер превышал 161 тысячу квадратных километров. И так же, как и в Daggerfall, очень много элементов The Wayward Realms будут создаваться благодаря процедурной генерации, а виртуальный режиссёр будет изменять мир, чтобы игрок не скучал.

Кадры из игры The Wayward Realms Кадры из игры The Wayward Realms Кадры из игры The Wayward Realms Кадры из игры The Wayward Realms Кадры из игры The Wayward Realms

Из TES сбежали и другие элементы, например, отсутствие разделения на классы у героя. Каждый сможет сам качать своего персонажа в любом направлении, создать собственные заклинания и зелья, а также ползти вверх по множеству политических лестниц.

Авторы называют игру «грандиозной RPG», и на бумаге она действительно выглядит как нечто небывалое, при этом состоящее из чего-то знакомого. Результат, однако, чаще не дотягивает до обещаний, а, бывает, авторы и вовсе режут фичи на полпути к релизу. Как будет с The Wayward Realms, узнаем через два-три года.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии