Метагалактический мегакинопортал
Трейлер, цена и дата релиза Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition Мнение о фильме «Не время умирать» Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Не этого вы ждали! Первый тизер «Ковбоя Бибопа» обещает максимально необычное зрелище
2
ИГРЫ
1 437
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Датамайнеры думают, что нашли доказательство наличия королевской битвы в Halo Infinite

Источник: Microsoft

Очень мало ныне существует крупных сетевых проектов без режима королевской битвы. Это стильно, модно и очень популярно у людей без личной жизни. Halo Infinite, судя по всему, не будет лишена удовольствия добавить этот режим в свой и без того популярный мультиплеер. Датамайнеры ссылаются на полученный аудиофайл, в котором о режиме упоминает директор Halo Джефф Стейтцер.

Впрочем, ко всей этой информации стоит относиться с изрядной долей скептицизма. Во-первых, студия-разработчик 343 Industries уже опровергала наличие режима в игре, а во-вторых, заявление директора могло относиться к кастомным картам игроков, мол, они там и королевскую битву могут сделать, если захотят.

Тем не менее датамайнеры уже испортили разработчикам настроение — недавно в сеть утёк весь сюжет Halo Infinite, добытый из файлов игры. 343 Industries просят не читать этот текст, чтобы не портить себе будущие впечатления.

Новые приключения Мастера Чифа выйдут в конце года на всех платформах Microsoft.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии