Фэнтези «Аванпост» осталось без пятого сезона «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron Crunchyroll опубликовал новый трейлер сериала «Паладин издалека» с русскими субтитрами
16
СЕРИАЛЫ
4 685
 
Прямая ссылка на новость:

Слитый в сеть промо-арт «Мисс Марвел» демонстрирует костюм супергероини и её неизвестную суперсилу

Источник: Marvel

Слухи о том, что главная героиня многосерийного сольника «Мисс Марвел» получит новые сверхспособности, судя по всему, подтверждаются. В сеть слили официальный промо-арт персонажа, демонстрирующий не только её супергеройское одеяние, но и умение, о природе которого пока можно только догадываться.

В комиксе-первоисточнике Камала отличалась впечатляющей способностью растягивать и деформировать своё тело. В довесок к этому шли ускоренная регенерация и умение менять облик. Свежее изображение позволяет предположить, что арсенал возможностей супергероини таки расширили.

Промо-арт сериала «Мисс Марвел»

В сериале Marvel Studios для потокового сервиса Disney+ юную поклонницу Капитана Марвел играет Иман Веллани. Главой сценарной команды значится Биша К. Али («Половое воспитание»), а постановщиками первого сезона выступают Адиль Эль Арби, Билал Фалла, Мира Менон и Шармин Обаид-Чиной. Даты выхода у сериала пока нет, но есть вероятность, что премьеру перенесут на начало 2022-го.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме