У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата «Финч» с Томом Хэнксом: первый постер фильма про последнего человека на планете Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате «О моём перерождении в меч» — анонс аниме про человека, который стал мечом девушки-кошки в фэнтези-мире
19
СЕРИАЛЫ
6 871
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Кит Харрингтон считает, что «Игра престолов» сломала его психическое здоровье

Источник: HBO

Финальный сезон «Игры престолов» травмировал многих, и речь сейчас не только о поклонниках сериала. После завершения эпического фэнтези в СМИ просочилась информация, что исполнитель одной из главных ролей Кит Харрингтон угодил в реабилитационный центр. Причины назывались разные, включая депрессию и проблемы с алкоголем. И на днях исполнитель роли Джона Сноу наконец-то прямо прокомментировал причину своих психологических проблем два года назад — всё дело в «Игре престолов».

Побывав в гостях у The Jess Cagle Show на радиостанции SiriusXM, актёр рассказал, что столь длительное участие в проекте, где так много жестокости, наложило свой отпечаток на его эмоциональное состояние и вынудило взять годичный перерыв, чтобы отдохнуть от работы.

Честно признаюсь, я испытывал кое-какие психологические проблемы после «Игры престолов» и во время завершения работы над ней. Думаю, это напрямую связано со спецификой сериала и тем, что мне приходилось делать на протяжении нескольких лет.

Пережитое побудило Харрингтона сосредоточиться на себе. По словам актёра, он счастлив, что так поступил. Позапрошлой весной он обратился за помощью в реабилитационный центр, чтобы решить «кое-какие личные проблемы».

К слову, участие в стартующем в августе на Amazon втором сезоне антологии «Современная любовь» актёр расценивает как попытку сменить атмосферу и сыграть в чём-то менее напряжённом и тяжёлом.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме