Метагалактический мегакинопортал
Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Новый ушастый и бородатый логотип фильма «Трансформеры: Восхождение звероботов» Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» «Роковой патруль» обзавёлся четвёртым сезоном
22
КИНО
СЕРИАЛЫ
12 311
 
Первоисточник: www.independent.co.uk Прямая ссылка на новость:

Ридли Скотт уверен: сериал Ноя Хоули никогда не переплюнет первого «Чужого»

Источник: 20th Century Studios

Именитый кинодел Ридли Скотт, невзирая на почтенный возраст и пандемийные ограничения, как никогда занят — в этом году в прокат выходят его «Последняя дуэль» и «Дом Gucci», а в планах у режиссёра драма о Наполеоне Kitbag и, если не лукавит, сиквел «Гладиатора». Тем не менее его по-прежнему донимают расспросами о «Чужом».

Вот и в свежей беседе с The Independent накануне премьеры средневековой драмы о судебном поединке между Мэттом Дэймоном и Адамом Драйвером речь зашла о знаменитом франчайзе. Скотта попросили прокомментировать посвящённый вселенной ксеноморфов многосерийный проект канала FX, которым сейчас занимается Ной Хоули («Фарго», «Легион»). Режиссёр ответил лаконично и безапелляционно.

Что бы они ни сняли, этот проект никогда не будет так же хорош, как первый «Чужой». И это всё что я скажу.

К слову, с постановщиком готовы согласится и поклонники франчайза, этим летом узнавшие от самого Хоули, что в будущем сериале речь пойдёт не об Эллен Рипли и войне с кровожадными инопланетянами, а о земных проблемах вроде классового неравенства и тирании корпораций.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии