КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Стучите громче! М. Найт Шьямалан раскрыл название своего следующего триллера
15
КИНО
6 446
 
Первоисточник: www.instagram.com Прямая ссылка на новость:

Наш ответ «Неудержимым 4» — Александр Невский готов к сиквелу своего боевика

Источник: Hollywood Storm

Конечно, производственный старт «Неудержимых 4» радует ностальгирующих поклонников брутального экшена, однако Слай и его бравые ребята далеко не единственные поставщики экранного тестостерона. Есть и другая легендарная личность, готовая трудиться на благо жанра.

Александр Невский должным образом отреагировал на объявление о начале съёмок четвёртых «Неудержимых» — в своём инстаграме актёр и продюсер запостил фото команды бойцов из боевика «Разборка в Маниле», отметив, что самое время собраться и его культовому отряду.

Весьма возможно, это не пустой комментарий — в хэштегах значится потенциальное название второго фильма. Если Невский и компания действительно соберутся снять сиквел картины 2016 года, то он, вероятно, выйдет под заголовком «Разборка в Лос-Анджелесе». Вот так вот.

Помимо Невского в первом фильме снялись Марк Дакаскос (он же режиссёр картины), Маттиас Хьюз, Дмитрий Дюжев, Каспер Ван Дин, Кэри-Хироюки Тагава, Оливье Грюнер и Синтия Ротрок.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии