КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
СМИ выяснили, почему игроки отказываются покупать Call of Duty: Vanguard Продюсер «Чёрного Адама» сравнил фильм c «Тёмным рыцарем» Кристофера Нолана Дэвид Теннант отправляется «Вокруг света за 80 дней» в первом тизере приключенческого сериала Роберт Родригес и главные герои на свежих промо-кадрах «Книги Бобы Фетта» Дольф Лундгрен в восторге от «Аквамена 2» и его режиссёра
10
КИНО
20 621
 
Первоисточник: sun9-79.userapi.com Прямая ссылка на новость:

Фильм Гая Ричи с Джейсоном Стэйтемом получил официальное локализованное название в России

Источник: Lionsgate / Christopher Raphael

Шпионский боевик Гая Ричи с Джейсоном Стэйтемом в главной роли, до недавнего времени обходившийся рабочим заголовком Five Eyes («Пять глаз»), в конце сентября получил-таки официальное название — Operation Fortune: Ruse de Guerre. Наши прокатчики с локализацией не спешили, но наконец-то объявили и свой вариант названия — как ни странно, обошлось без сумасшедшего креатива.

Итак, официальный русский заголовок новой картины Ричи — «Операция „Фортуна“: Искусство побеждать». Вдобавок шпионский экшен обзавёлся новой датой выхода в отечественном прокате — 20 января. И только в кино.

Промо-арт фильма «Операция „Фортуна“: Искусство побеждать»

Стэйтем играет агента MI6 Орсона Фортьюна, по заданию международного разведывательного альянса «Пять глаз» колесящего по миру в поисках новой угрозы миру. Спасать человечество ему помогает спец по высоким технологиям из ЦРУ Сара Фидел (Обри Плаза). В фильме также снимаются Джош Хартнетт, Кэри Элвес, рэпер Багси Мэлоун и Хью Грант.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии