Метагалактический мегакинопортал
Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» «Телеовощи» — прямая трансляция
7
КИНО
4 956
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Сверхъестественный» Дженсен Эклс сыграет легенду в полнометражном вестерне «Раст»

Источник: The CW

Вырвавшийся из застенков The CW Дженсен Эклс успел отсняться в третьем сезоне популярных «Пацанов», а следом отхватил себе роль в кинопостановке. Речь о вестерне «Раст» (Rust) с Алеком Болдуином и Трэвисом Фиммелом («Викинги»).

Известный на весь Дикий Запад преступник Харланд Раст (Болдуин) всю свою жизнь успешно избегал встречи с законниками и армией охочих до награды за его голову наёмников. И он готов в который раз пойти на риск попасться им в лапы, когда узнаёт, что его 13-летний внук Лукас приговорён к казни. Но спасти подростка из тюрьмы — полдела, теперь деду и внуку нужно совершить почти невозможное, чтобы уйти от погони, которую возглавляют легендарный маршал Вуд Хелм (Эклс) и охотник за головами Фентон «Проповедник» Лэнг (Фиммел).

Режиссировать по собственному сценарию берётся Джоэл Соуса. В активное производство проект отправится уже в этом месяце.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии