КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Заметит ли Джейми Фокс разницу? Вместо Харрисона Форда с ним теперь снимается Томми Ли Джонс
20
КИНО
4 500
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Дени Вильнёв хочет снять фильм про Джеймса Бонда

Источник: Paramount Pictures

У легендарного шпионского франчайза обнаружился даровитый поклонник, которому не привыкать работать с культовыми вещами. Бондиана, пребывающая на пороге важных перемен, в ближайшем будущем примется за кастинг нового экранного воплощения своего титульного персонажа, но немаловажен вопрос и будущего постановщика новой киноглавы. Так вот, продюсерам франчайза стоит обратить внимание на слова Дени Вильнёва.

Наслаждающийся восторженными отзывами о своей «Дюне», режиссёр ждёт начала проката эпика в США и активно общается с прессой. Как раз в свежем выпуске подкаста Happy Sad Confused Вильнёв прокомментировал возможность взяться за следующий фильм о Бонде.

Я был бы счастлив снять фильм о Джемсе Бонде. Я с детства знаю и очень люблю этого персонажа. После фильмов с Дэниэлом Крэйгом перезагрузка серии будет огромным испытанием. Бонд в исполнении Дэниэла оказался уникальным, мощным и, честно сказать, неподражаемым. Он идеальный Джеймс Бонд. Не знаю, выпадет ли мне такой шанс, но снять фильм о Бонде стало бы для меня настоящей честью и чистым кинематографическим наслаждением.

В идеальном мире к тому времени, как Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон наконец-то утвердят на главную роль Генри Кавилла, Дени Вильнёв, возможно, успеет отснять вторую «Дюну» и с удовольствием возьмётся за шпионский экшен своей и нашей мечты.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии