Метагалактический мегакинопортал
«Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Сюжетная арка «Истребитель демонов: Квартал красных фонарей» обзавелась тизером с русскими субтитрами
20
КИНО
7 818
 
Первоисточник: www.etonline.com Прямая ссылка на новость:

Поцелуй Бена Аффлека и Мэтта Дэймона удалили из «Последней дуэли»

Источник: 20th Century Studios

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон — творческий дуэт актёров-сценаристов — точно знают, как рекламировать надвигающуюся премьеру. В одном из свежих интервью давние друзья и коллеги, основательно задействованные в «Последней дуэли» Ридли Скотта, поделились любопытной информацией об отредактированной сцене из рыцарской драмы. И в этой сцене их персонажи граф Алансонский и Жан де Карруж обменивались поцелуем в губы.

Но любителям экранного гейства не стоит спешить с организацией онлайн-кампании за восстановление волнующего момента близости. Это был исторически достоверный церемониальный поцелуй, о чём Аффлек с Дэймоном поведали в беседе с порталом ET.

В оригинальном варианте этой сцены ради соблюдения исторической достоверности участники церемонии целовали друг друга в губы. Так мы прописали в сценарии.

Однако до съёмок эта сцена в своём изначальном виде не дожила — Ридли Скотт зарезал её ещё на стадии подготовки сценария. Дэймон заметил, что это был бы их первый экранный поцелуй, на что Аффлек пошутил, мол, с этим придётся повременить.

Ридли посчитал, что в таком виде сцена отвлечёт на себя ненужное внимание, а у него очень хорошее чутьё.

Дэймон согласился с коллегой, отметив, что их персонажи друг друга ненавидят, и когда поцелуй в сцене заменили на преклонение колена Жана де Карружа перед графом, всё вышло очень органично и с правильным эмоциональным зарядом.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии