КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Порнушный Mass Effect» Subverse обновили новой главой Алек Болдуин дал первый комментарий о трагическом инциденте на съёмках Новые сериалы 18–24 октября: «Вторжение» от Apple TV+ Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» «Армия воров» готова к премьере! Все главные герои получили по постеру
2
ИГРЫ
2 654
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Добро пожаловать в Санта-Илесо. Новый трейлер Saints Row посвящён городу

Источник: Deep Silver

Нравится вам или нет, но студия Volition при полном попустительстве издателя Deep Silver вовсю трудится над современным, толерантным и инклюзивным перезапуском Saints Row. Разработчики не только активно игнорируют недовольство поклонников, но и время от времени выпускают новые ролики о создании экшена в открытом мире. Видимо, чтобы у «хейтеров» подгорело посильнее.

В новом ролике разработчики рассказали о городе Санта-Илесо, где развернётся действие перезапуска. Город разбит на несколько округов, каждый из которых контролируется своей собственной бандой. Разумеется, титульным «Святым» придётся показать этим нахалам всякое непотребное в бескомпромиссной борьбе за место под жарким южным солнцем.

На ранчо Проведенция расположилась группировка «Лос Пантерос». Здесь бандиты с явно мексиканскими корнями трудятся над кастомизацией автомобилей и производят острые соусы. Деловой центр Лэйкшор с небоскрёбами и штаб-квартирой контролируется компанией «Маршалл». А «Айдолы», третья вражеская банда, расположились в Монте-Виста, районе для богатых и могущественных людей. К концу игры, разумеется, все эти территории должны ходить под «Святыми».

Релиз Saints Row запланирован на 2022 год для всех основных платформ — PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. Более точной даты выхода у игры пока нет, но зато уже открыт предзаказ — если вам почему-то нравится то, что с серией делают, можете поддержать разработчиков.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии