КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
У новой части The Settlers появилась дата выхода Неделя кино на КГ — главные новости 10–16 января Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром» Переноса премьеры «Бэтмена» не будет Джосс Уидон ответил на все обвинения актёров «Лиги справедливости»
4
ИГРЫ
3 177
 
Прямая ссылка на новость:

Авторы перезапуска Saints Row рассказывают об игре и игнорируют критику

Фанаты первых частей Saints Row редко сходятся во мнениях с поклонниками ударившихся в откровенную фантастику последующих игр серии. Но у большинства из них наконец-то нашёлся повод для примирения: теперь они могут вместе считать перезапуск серии хренью, не имеющей ничего общего с Saints Row.

Авторы, однако, «не отчаиваются», отвечая на критику гифками с надписью «Haters gonna hate» и заявлениями типа «Мы не отступимся от своей игры. Мы понимаем, у людей просто шок от новизны нашего ни на что не похожего перезапуска». Остаётся пожелать товарищам удачи, а то ведь один раз они уже держались за своё видение, игнорируя мнения фанатов, и многие ли ещё помнят Agents of Mayhem?.. Да и с новизной у этого ни на что не похожего клона Watch Dogs 2 явно проблемы, но авторам виднее, у них-то видение.

Впрочем, поехидничали — и хватит. Благо, авторы не ограничились постами в «Твиттере» и выложили нечто действительно полезное — семиминутный дневник разработчиков, не только рассказывающий о причинах перезапуска и деталях новой игры, но и показывающий немало геймплейных отрывков. Осторожно: есть вероятность начать болеть за остальные банды, показанные в ролике.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме