Метагалактический мегакинопортал
Не Вечный — Кит Харингтон получил персональный постер за то, что сыграл второстепенного персонажа в «Вечных» Наши на Луне: анонсирован шутер Apollo Red Moon о секретной базе коммунистов Звезда «Zомбилэнда» найдёт особенное колечко в новом ромкоме Культовый «Мертвец» Джима Джармуша выходит в российский прокат на языке оригинала Потерял причёску, но сохранил усы — как Дж. К. Симмонс пытался сберечь знакомый образ своего персонажа из «Человека-паука»
19
КИНО
7 461
 
Прямая ссылка на новость:

«Катастрофические» кадры «Падения Луны» Роланда Эммериха — новой эпической драмы о конце света

Издание Vanity Fair опубликовало подборку первых кадров из масштабной фантастической драмы «Падение Луны» Роланда Эммериха («2012», «Послезавтра») — постановщика, который отлично разбирается в способах уничтожения экранного человечества. Свежий фильм-катастрофа от мастера жанра выходит в прокат 4 февраля 2022-го.

Кадры из фильма «Падение Луны» Кадры из фильма «Падение Луны» Кадры из фильма «Падение Луны» Кадры из фильма «Падение Луны»

Загадочная сила умудряется столкнуть Луну с её орбиты, и спутник начинает сближаться с Землёй, чтобы через несколько недель неминуемо столкнуться с нашей планетой. Специалист НАСА и бывший астронавт Джо Фоулер (Холли Берри) уверена, что может предотвратить апокалипсис, но лишь бывший коллега Брайан Харпер (Патрик Уилсон) и фанат конспирологии К.С. Хаусман (Джон Брэдли) доверяют её чутью.

Кадры из фильма «Падение Луны» Кадры из фильма «Падение Луны» Кадры из фильма «Падение Луны» Кадры из фильма «Падение Луны» Кадры из фильма «Падение Луны» Кадры из фильма «Падение Луны»

В актёрский состав масштабной постановки под крылом студии Lionsgate также входят Майкл Пенья, Дональд Сазерленд, Чарли Пламмер, Келли Ю и Эме Иквуакор.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии