КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Охотники за привидениями: Наследники» оправдали все надежды в кинотеатральном прокате Питер Паркер и все-все-все (кроме других Пауков) на первом хорошем постере фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Джейсон Стэйтем дерётся с Ико Ювайсом на съёмках «Неудержимых 4» (видео) Том Харди не может полюбить Венома как мужчина симбиота в удалённом отрывке из «Венома 2» «Не знаю, захотят ли меня видеть в трико, когда мне стукнет 50» — почему Джереми Реннер чуть не отказался от роли Соколиного глаза
40
КИНО
16 937
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Скайуокер. Восход» обошёл «Довод», став лучшим научно-фантастическим фильмом по версии премии «Сатурн»

Источник: Disney

Вот где настоящая фантастика! Намедни объявили победителей 46-й ежегодной премии «Сатурн», учреждённой Академией научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. И звание лучшего научно-фантастического фильма отошло девятому эпизоду «Звёздных войн» с подзаголовком «Скайоукер. Восход».

На награду претендовали проекты, успевшие выйти в прокат с 15 июля 2019-го по 15 ноября 2020-го, и в списке конкурентов значились «Довод» Кристофера Нолана, «Ad Astra», «Гемини», «Бледная синяя точка» и «Терминатор: Тёмные судьбы».

Всего «Скайуокер» отхватил пять наград. Четыре остальных фильм получил за лучший грим, лучшую музыку, лучшие спецэффекты и за лучшую режиссуру — статуэтки удостоился Джей Джей Абрамс.

Лучшей адаптацией комикса признан «Джокер», лучшим фэнтези-фильмом — «Однажды… в Голливуде» Квентина Тарантино, лучшим ужастиком — «Человек-невидимка», а триллером — «Достать ножи» Райана Джонсона.

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии