КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые фильмы 15–21 ноября 2021 года: «Последняя дуэль», «Король Ричард» и другие новинки кино Мартин Фриман на пределе в трейлере полицейского триллера «Ответчик» «Охотники за привидениями: Наследники» оправдали все надежды в кинотеатральном прокате Бузова и Киркоров отобьют у вас охоту смотреть «Ёлки 8» — максимально криповый постер и первые кадры Мировая премьера аниме «Невероятные приключения ДжоДжо: Каменный океан» состоялась на Netflix
18
КИНО
4 199
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:

Брюс Уиллис злодействует в трейлере криминального экшена «Тупик»

Некогда успешно спасавший мирных граждан от террористов Брюс Уиллис теперь сам балуется захватом заложников. Стараниями портала IGN в сети появился первый трейлер криминального боевика с символическим заголовком «Тупик» (Deadblock). В кино и на цифре фильм Джареда Кона выходит 3 декабря.

Уиллис играет разыскиваемого преступника Рона Уитрока, возглавившего банду наёмников, чтобы отомстить за убитого полицейскими сына. Преступники берут в заложники работников гидроэлектростанции и грозятся затопить близлежащий городок, если их требования не выполнят. Партию условного Джона Макклейна исполняет Патрик Малдун, чья задача — спасти тысячи невинных жизней от судьбы, которую им уготовил матёрый злодей Уитрок.

И постер:

Постеры фильма «Тупик»
Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии