КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Донни Йен завершил съёмки в «Джоне Уике 4» (видео) Бенедикт Камбербэтч рассказал о текущем статусе продолжения «Шерлока» После «12 лет рабства» любимый режиссёр Джона Бойеги готовит новый фильм Киану Ривз хочет вернуться к роли Джона Константина Кевин Спейси должен заплатить $31 млн за нарушение контракта во время съёмок «Карточного домика»
15
ИГРЫ
7 085
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

В Grand Theft Auto: The Trilogy станет меньше жирного юмора

Источник: Rockstar North

Начиная с GTA III мы полюбили серию не только за геймплей, открытый мир и насилие, но и за сюжет, наполненный тонкой, а иногда и совсем не тонкой иронией со своими яркими стереотипами. Нас веселило высмеивание американской глубинки и повадок малообразованных слоёв населения, но теперь, скорее всего, всё изменится. Судя по кадру из трейлера Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition, студия Rockstar North и издательство Take-Two Interactive всерьёз взялись за прилизывание серии.

Так, например, в трейлере можно заметить одного из ярких героев серии Фила Кэсседи — сумасшедшего торговца оружием из GTA III, GTA Vice City, GTA Vice City Stories и GTA Liberty City Stories. Пьяница, подрывник и фанат Конфедерации — он был словно сборник всех стереотипов о типичной деревенщине из южных Штатов. Однако судя по обновлённой футболке персонажа, как минимум одно его увлечение уберут. С футболки пропал принт с флагом Конфедерации, который многие реднеки до сих пор используют, чтобы обозначить превосходство белого человека в США.

Сколько ещё больших и малых изменений будет в трилогии, которая всегда шла вопреки орущим идиотам, остаётся только гадать.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии