Метагалактический мегакинопортал
«Корпоративная рабыня хочет, чтобы маленькая девочка-призрак исцелила её» — трейлер и другие подробности сверхъестественной комедии о помощи уставшим на работе Бенедикт Камбербэтч переживает за «Доктора Стрэнджа 2». Что не так с сиквелом? КГ играет: Half-Life: Delta Кевин Файги надеется, что «Соколиный глаз» станет рождественской классикой На рекорд идёт: «Человек-паук: Нет пути домой» может стать самым кассовым фильмом 2021 года
16
ИГРЫ
4 990
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Трейлер, цена и дата релиза Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition

Источник: Rockstar Games

Rockstar Games наконец-то удовлетворила любопытство поклонников, томящихся в ожидании сборника ремастеров Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition. Фанаты «Великого автоугонщика» получили сразу и дату релиза, и старт предзаказа, и цены на коллекцию, и свежий трейлер, позволяющий оценить визуальные улучшения «до» и «после».

Как и предполагалось, The Definitive Edition включает в себя все три игры 3D-вселенной: Grand Theft Auto III, GTA: Vice City и GTA: San Andreas. На сборник уже можно оформить предзаказ на большинстве поддерживаемых платформ. Версия для PC обойдётся игрокам в 4279 рублей. За копию для PS5, адаптированную к PS4 Pro, просят 4639 рублей. Версия для консолей Xbox Series X|S и Xbox One стоит $ 60. А владельцам Nintendo Switch придётся раскошелиться на 5399 рублей. Те, кто играет на iOS или Android, обречены ждать до 2022 года — мобильное издание выйдет только тогда. Любителям локализаций переживать не стоит — на релизе ремастеры будут поддерживать в том числе и русский язык.

Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition выйдет, как и обещали инсайдеры, 11 ноября. А пока смотрим трейлер и наслаждаемся улучшенными видами.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии