КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Завершились съёмки «Трансформеров 7» (фото) Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» Фанаты должны платить: Danganronpa S: Ultimate Summer Camp наполнят микротранзакциями Новые сериалы 18–24 октября: «Вторжение» от Apple TV+ «Госпожа Кагуя: В любви как на войне — Ультраромантика» — анонс третьего сезона ромкома о битве умов
12
ИГРЫ
3 947
 
Первоисточник: www.rockstargames.com Прямая ссылка на новость:

Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition официально анонсирована

Источник: Rockstar Games

Наконец-то это случилось! После всех неофициальных утечек и слухов Rockstar Games официально анонсировала выпуск ремастеров трёх игр серии Grand Theft Auto — GTA III, GTA: Vice City и GTA: San Andreas. Называться всё это будет Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition и выйдет в конце года. Правда, пока неизвестно, единым изданием или же каждая игра будет продаваться отдельно.

Rockstar анонсировала издание в «Таиттере», попутно подтвердив то, о чём инсайдеры говорили ранее: релиз приурочен к 20-тилетнему юбилею с момента выхода Grand Theft Auto III, первой трехмерной игры серии. Кроме того, разработчики выразили признательность всем поклонниками серии, которые поддерживали их игры на протяжении последних двух десятилетий (особенно модификациями, ага). Упомянутую трилогию поклонники называют 3D-вселенной, в то время как первые части выполнены в 2D, а четвёртая и пятая относятся к HD-вселенной. Ожидается, что в геймплейном плане ремастеры не будут сильно отличаться от оригинальных игр — немного подтянут графику, адаптируют под современные реалии кое-какие элементы и наверняка вырежут оскорбительный контент.

Выход Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition запланирован на конец года для PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch. Версии для iOS и Android появятся в первой половине 2022 года. Также в честь юбилея в Grand Theft Auto Online появится целый ворох особого снаряжения, которое можно будет получить на специальных ивентах.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии