КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кастинг года! Николас Кейдж сыграет графа Дракулу в новом фильме из киновселенной монстров Universal Уилл Феррелл и Пол Радд рассказывают о нездоровых отношениях своих героев в ролике о «Психиатре по соседству» «Вечные» — рецензия и отзывы на самый серьёзный фильм Marvel «Не время умирать» не хватило $ 700 млн, чтобы выйти в плюс Телеовощи. Выпуск 420: Ваше единственное развлечение
8
КИНО
15 232
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Гай Ричи опять готов снимать фильмы без Стэйтема, его заменит Джилленхол

Источник: Netflix

Как говорится, дело не во мне, дело в том, что ты — Стэйтем. Режиссёр Гай Ричи, сняв со своим любимчиком Джейсоном Стэйтемом два фильма подряд — «Гнев человеческий» и «Операция „Фортуна“: Искусство побеждать», опять готов работать с другими ведущими актёрами.

Как пишет издание Deadline, Джейк Джилленхол имеет все шансы исполнить главную партию в новом фильме британского кинодела при студии Miramax. Что до самой картины, то она будет снята в том же визуальном стиле, за который зрители обожают Ричи. Он также напишет сценарий.

Съёмки начнутся уже в конце года. И это будет следующий фильм Джилленхола. Последний только что снялся в крепком триллере «Виновный», и в 2022-м выйдет экшен режиссёра Майкла Бэя «Скорая помощь» с его участием.

Ну а Стэйтем тоже не сидит без дела — работает в «Неудержимых 4» и готовится сыграть в триллере про пчеловода.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии