Hitman 3 отправляется убивать Гордыню Секс с доктором наук Дарьей Мороз — вышел трейлер эротической драмы «Клиника Счастья» Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно) «Битва через 5 секунд после встречи» — первый трейлер и другие подробности аниме про королевскую битву на выживание Новые фильмы 10–16 мая 2021 года: «Пила: Спираль», «Кролик Питер 2», «Те, кто желает мне смерти»
11
КИНО
14 463
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Джейк Джилленхол героически погибнет в военной драме режиссёра «Тайлера Рейка»

Студия MGM присматривается к покупке военной драмы Combat Control, где одну из центральных ролей должен сыграть Джейк Джилленхол, а главным постановщиком числится Сэм Харгрейв — режиссёр «Тайлера Рейка».

Экранизация романа-бестселлера Alone at Dawn рассказывает правдивую историю авианаводчика ВВС США Джона Чэпмена, убитого в 2002 году в Афганистане. Спустя 15 лет после его гибели капитан ВВС Кора Александер начинает расследование, чтобы определить детали сражения в снежных горах и выяснить, достоин ли погибший посмертной Медали Почёта (высшей из возможных наград). Живых свидетелей его действий не было, а все войсковые операции с участием военных специального назначения проходили с грифом «Совершенно секретно». Поиск истины проходит с трудом, но Александер не сдаётся и в процессе переживает полное личностное перерождение.

Джилленхол сыграет Чэпмена, который получил Медаль Почёта в августе 2018 года, а правительство США раскрыло подробности его истории и героической деятельности авианаводчиков.

Похоже, кто-то очень хочет упаковать в одно кино военный пафос, драму и зрелищный экшен. Успешные попытки иногда случались.

Сейчас Джилленхол снимается в экшене Майкла Бэя «Скорая помощь».

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии