Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно) «Смертоносный герцог и его чёрная горничная» — новый трейлер и дата выхода аниме про необычные отношения хозяина и прислуги Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов»
37
КИНО
10 837
 
Первоисточник: www.vanityfair.com Прямая ссылка на новость:

«Думаете, если я трахнусь с ним, он станет хорошим актёром?» — Шэрон Стоун о том, как её принуждали к сексу с коллегами по съёмкам

Шэрон Стоун готовится выпустить автобиографию, в которой в том числе расскажет обо всей той дичи, которая творилась на съёмках, пока не пришло движение #MeToo и не навело шухер. Кое-какие подробности книги стали известны уже сейчас, включая историю о том, как именно на свет появилась та самая сцена «Основного инстинкта», лишившая актрису трусиков, но подарившая ей мировую славу.

Оказывается, известный европеец (со всеми отсюда вытекающими) Пол Верховен раздел Стоун обманом, о котором она узнала, когда фильм уже отсняли:

Когда мы сняли «Основной инстинкт», меня позвали посмотреть его в комнате, полной агентов и адвокатов, большинство из которых не имело никакого отношения к проекту. Так я впервые увидела кадр со своей вагиной на экране, хотя задолго до этого мне говорили: «Мы ничего не увидим. Мне просто нужно, чтобы ты сняла трусики, потому что белый отражает свет, и мы знаем, что они на тебе». На эту тему есть много точек зрения, но так как вагина — моя, позвольте сказать: все другие точки зрения — полнейшая хрень.

Я залепила Полу пощёчину, ушла в свою машину и позвонила адвокату, который сказал, что они не могут выпустить фильм в таком виде и что я могу добиться судебного запрета…

Но потом Стоун подумала, остыла, поставила себя на место режиссёра и, по всей видимости, решила не лишать себя карьеры из-за такой мелочи:

Я знала, в каком фильме снимаюсь. Ради всего святого, я боролась за эту роль, и всё это время только режиссёр был на моей стороне. Так что я позволила этой сцене остаться, потому что она подходила и фильму, и персонажу.

Но это далеко не единственный неприятный момент, подстерегавший стремительно обзаведшуюся статусом секс-символа актрису на съёмках фильмов. Так, один из продюсеров, чьё имя она не назвала, совершенно серьёзно просил её заняться сексом с другим актёром… ради экранной химии. Причём, происходило такое не единожды — что сказать, парни играли по Станиславскому.

Шэрон Стоун, разумеется, без устали отказывалась от столь заманчивых предложений:

Вы, парни, сами настояли на этом актёре, когда он не мог сделать и одной тестовой сцены… Теперь вы думаете, что если я трахнусь с ним, он вдруг станет хорошим актёром? Никто не может быть настолько хорош в постели. Я подумала, что они просто могли взять на роль человека с талантом, который способен сыграть и запомнить свои реплики. Ещё я подумала, что они могут пойти и трахнуть его сами. А моя работа — играть, что я им и сказала. Это был не слишком популярный ответ, и меня стали считать «сложной».

Были и другие продюсеры на съёмках других фильмов, которые приходили в моей трейлер и спрашивали: «Ну так что, ты же переспишь с ним? Знаешь, тебе лучше сделать это».

 
Шэрон Стоун, не прогнулась
Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии