КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спасибо Фиби Уоллер-Бридж: Аны де Армас в «Не время умирать» могло быть ещё меньше Сталкеринг против игры на выживание. Сериал «Ты» бросает вызов «Игре в кальмара» в рейтинге Netflix Obsidian Entertainment разрабатывает небольшой средневековый детектив «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта уходит на малые экраны — сериал уже на сценарной стадии У газеты The Daily Bugle появился свой TikTok — Человеку-пауку не поздоровится
5
КИНО
4 148
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Первый день в американском прокате обещает «Не время умирать» долгую и хорошую жизнь

Источник: MGM

Похоже, «Не время умирать» в плане сборов чувствует себя неплохо везде, кроме отечественного проката, как мы могли убедиться сегодня. А вот в Штатах дела обстоят лучше — на вечерних сеансах в четверг фильм заработал $ 6,3 млн.

Это лучшие сборы для всех частей серии на этом этапе проката: «Спектр» заработал на первых сеансах $ 5,3 млн, а «Скайфолл» — $ 4,6 млн.

Предполагается, что отложенный на 18 месяцев блокбастер за свои первые выходные точно заработает больше $ 60 млн; самые смелые аналитики считают, что 25 эпизоду по силам добраться до $ 70 млн.

Чтобы войти в историю франчайза, «Не время умирать» нужно обойти на премьерном уик-энде «Скайфолл» с $ 88,4 млн.

На прошлых выходных лента бодро начала в международном прокате, собрав $ 121 млн на 54 рынках. Против фильма работает его хронометраж — почти три часа, плюс всю молодую и латиноамериканскую аудиторию стягивает на себя «Веном 2». Видимо, бондиана в своём состоянии на сегодняшний день больше заходит взрослым и белым.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии