КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Steam начинают блокировать в Китае? Смесь «Хоббса и Шоу» и «Стражей галактики» — что будет представлять собой рождественский фильм со Скалой Эндрю Гарфилд рассказал о реакции Sony на утечки до премьеры «Человека-паука: Нет пути домой» «Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии Воссоединения не было! Для «Возвращения в Хогвартс» Руперта Гринта снимали отдельно
7
СЕРИАЛЫ
7 039
 
Прямая ссылка на новость:

Пришелец Алан Тьюдик возвращается во втором сезоне комедии «Засланец из космоса» (тизер)

Очаровательный пришелец Алан Тьюдик, буквально рождённый для этой роли, совсем скоро вернётся в продолжении комедии «Засланец из космоса», тизер которого можно посмотреть прямо сейчас.

Помимо этого создатели решили порадовать зрителей большим видео о том, как все прекрасно провели время на съёмках второго сезона. Там же есть краткий ликбез для тех, кто не смотрел первый сезон, причём от лица главного героя.

Помимо Тьюдика в продолжении вернутся Сара Томко, Кори Рейнольдс, Элис Веттерлунд, Леви Филер, Мередит Гарретсон, Элизабет Бауэн, Манделл Мофан и, конечно, Линда Хэмилтон. Присоединится к ним Алекс Борштейн («Удивительная миссис Мейзел»), которая обязательно подпадёт под чары Гарри.

Точная дата выхода новых эпизодов пока неизвестна.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
33ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии