Метагалактический мегакинопортал
«Йеллоустон» установил новый рейтинговый рекорд Морена Баккарин доминирует в свежем промо триллера «Конец игры» Номинанты SAG Awards: «Йеллоустоун», «Игра в кальмара» и другие неожиданности «Крёстный отец» выходит в российский прокат в честь своего 50-летия (трейлер) «Крик» спугнул «Человека-паука: Нет пути домой» с первого места в американском прокате
5
СЕРИАЛЫ
4 009
 
Прямая ссылка на новость:

Сабрина заглянет в «Ривердейл» в шестом сезоне — первое фото со съёмок

Сабрина Спеллман возвращается! После завершения «Леденящих душу приключений Сабрины» Роберто Агирре-Сакаса неоднократно намекал на возможный кроссовер с «Ривердейлом» и, как выясняется, не обманул. Кирнан Шипка порадует фанатов своим появлением в шестом сезоне сериала The CW.

Для самых недоверчивых есть даже фото со съёмок:

Промо-арт сериала «Ривердейл»

Знаковое событие случится в четвёртом эпизоде сезона. Согласно официальному синопсису, Шерил исполняет опасное заклинание, которое может стать вопросом жизни и смерти для одного из членов семьи Блоссом. К счастью, ей поможет не кто-нибудь, а Сабрина Спеллман, решившая нагрянуть в Ривердейл.

Сам Агирре-Сакаса невероятно рад:

Мы говорили о том, что Сабрина может посетить Ривердейл, начиная с первого сезона. Поэтому невероятно волнительно, что это происходит. Также идеально, что она появится, чтобы помочь Шерил Блоссом в час её величайшей нужды. Все на площадке буквально потеряли головы — думаю, фанаты отреагируют так же. Это действительно нечто особенное и забавное.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии